您所在的位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻
图片新闻

市应急管理局召开迎接广东省建设工程地震安全监管检查工作会议

来源 : 本网 发表日期:2020-06-17 17:00:45
字体:[大] [中] [小]

图片1.png

  为迎接广东省建设工程地震安全监管检查,进一步加强我市建设工程抗震设防要求事中事后监管,切实管控建设工程地震灾害风险,确保建设工程地震安全,6月15日下午3时在市应急管理局三楼会议室召开迎检准备工作会。市应急管理局、市发展和改革局、市教育局、市交通运输局、市住房和城乡建设管理局、市水务局、市卫生健康局等单位参加。会议由市应急管理局地震和地质灾害救援科负责人主持。

  会议:一是认真学习了省直有关单位关于印发《广东省建设工程地震安全监管检查工作方案的通知》精神,二是市应急管理局会同各参会单位开展座谈讨论。就数据报送的有关事项,明确了各参会单位相关材料的报送内容和报送方式。会议要求,各参会单位要本着实事求是的原则,严格按照通知精神报送有关数据,以高度负责的态度,迎接广东省建设工程地震安全监管检查。