您所在的位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻
图片新闻

2020年韶关市安全生产月活动新闻发布会召开

来源 : 本网 发表日期:2020-06-12 17:56:11
字体:[大] [中] [小]

  6月11日下午,2020年韶关市安全生产月活动新闻发布会在市应急管理局三楼会议室召开。市应急管理局党委委员聂郁烈和局机关有关科室负责人参加了新闻发布会并答记者问。

图片1.png

新闻发布会现场

  会上,聂郁烈同志介绍了韶关市2020年“安全生产月”和“安全生产南粤行”活动安排。今年6月是第19个全国“安全生产月”,全市将以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,开展2020年“安全生产月”和“安全生产南粤行”活动。“安全生产月”活动时间为6月1日至6月30日,“安全生产南粤行”活动时间为6月1日至12月31日。同时,市安委办将于2020年6月16日(星期二)上午在武江区西河全民健身广场组织开展韶关市2020年安全宣传咨询日现场宣传活动,宣传党和国家安全生产方针政策、法律法规和应急知识、防灾减灾救灾常识等安全科普知识和技能,解答群众关心的安全生产问题。

  市应急管理局有关科室负责人分别就与会记者关于我市2020年“安全生产月”和“安全生产南粤行”活动以及安全生产管理等方面问题进行了回答。